Спасибо, Виталий, за
предложения/замечания/наблюдения
.
1-не вижу где на форуме отбражается время, те часы. вижу толькопоследнее посещение (а может если время и дата есть, это потому что не бросается в глаза? может тогда сделать на более видном месте?)
Здесь что-то не могу сообразить. На форуме вроде раскидана куча часов то там, то сям. Где ещё Вы хотите их видеть?
2- репутация. скажите, а для чего она вам? как посмотреть за что стоят плюсы/минусы? думаю, стоит развить тему. =)
Адназначна... Кажется, уже обсуждали эту тему с Русланом. Не персонифицированные плюсики и минусики не интересны. И, что так же плохо, безответственны. Но я не знаю, как сделать правильно. Кажется, здесь нельзя настроить переадресацию при постановке плюсика-минусика как БН. Руслан, у тебя есть какие-нить мысли? Может, ты сходишь на форум Боевого народа и там посмотришь, как это реализуется?
итересна функция: кто находиться в данной теме. и когда смотришь профиль, а там пишется - находится в такой то теме.
А на БН разве такого нет?! Я так привык к ней в разных форумах, что уже не отмечаю... Да, действительно, очень приятная такая фича.