На чем вы акцентируете свое внимание при выборе сотового телефона? Какие функции и параметры вам важны?
Какой телефон сейчас и почему именно он?
Принципы выбора телефона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116-12-2007 09:02:37
Поделиться216-12-2007 19:22:11
Обречённый
Прежде, чем купить переносной телефон, вникаю, какие есть функции вообще. Ведь не спрос определяет предложение, а предложение создаёт спрос.
Выбираю те функции, которые кажутся мне наиболее привлекательными. Ищу и читаю подробные обзоры на тему этих функций. Выбираю окончательный перечень желательных функций.
Потом ищу модели, в которых эти функции представлены наилучшим образом. Учитывая, что идеального сочетания вряд ли возможно найти, выбираю ту модель, в которой наилучшим образом представлены наиболее важные для меня функции.
Сейчас для меня важны всякие улучшители качества сигнала и передачи голоса. Важно иметь две sim-карты; много памяти; фотик не меньше 2,5-мпикс (чтоб текст документов был хорошо виден); возможность чтения документов Ворда и текстовые файлы; хороший многофункциональный органайзер; желателен, но не обязателен многофункциональный диктофон (отдельный всё равно будет лучше); USB-порт (желательно, но не обязательно); Bluetooth; инфракрасный порт не нужен; быстрая смена языка в любых текстах; возможно добавлять входящие номера в уже существующие ячейки адресной книги; возможность добавлять новые слова в словарь для SMS; возможность видеть сразу, сколько минут и секунд поговорил; автоответчик, желательно, различные варианты ответа для разных абонентов; возможность записи разговора... Если что-то ещё вспомню, то напишу.
Поделиться317-12-2007 10:23:50
Прежде, чем купить переносной телефон, вникаю, какие есть функции вообще
Так каков Ваш избранец?
Поделиться418-12-2007 01:56:31
Так каков Ваш избранец?
Вспомнил об этом вопросе уже когда сообщение отправил, но решил не дописывать.
Свой телефон я приобрёл два с половиной года назад или даже раньше. Это Samsung D-500. Он ещё в очень хорошем техническом состоянии и пока по большей части удовлетворяет моим запросам. Иначе говоря, пока нет сильной мотивации менять его на новый. Алёне больше нравятся Сименсы, наверное, только они и нравятся.