Здравствуйте! Проблема моя,вероятно, очень распространена, но для меня является пока неразрешимой. Я выросла без участия отца в моем воспитании. Никогда не думала, что имею на него обиду. Однако, общаясь с достойными,хорошими мужчинами не могу словом или делом "не втоптать их в грязь", не унизить. Вот и теперь рискую потерять очень дорого мне человека.Всегда требую от него повышенного уровня заботы, внимания (то,чего у меня не было в детстве со стороны мужчины),часто нарочито груба. Возможно, это связано с обидой на отца. Что скажете?
Неполная семья- проблемы в общении с противоположным полом у детей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-10-2012 09:50:08
Здравствуйте, Анна,
Я очень долго не заходил на этот форум. И уведомления на имэйл почему-то не приходили (сменил). Сейчас зашёл и обнаружил Ваше сообщение. Скажите, пожалуйста, Вы получаете уведомления об ответах?
--
Поделиться305-11-2012 19:12:45
и я вдруг случайно вспомнил и зашёл
Здравствуйте, Виталий Иванович
Пустовали "посиделки" без меня
Интересно перечитывать свои посты...
Анна, моё мнение такое: если сами не в состоянии поправить дело - то надо обращаться к специальному специалисту (какому-нибудь "врачу-мозгопромывателю")
Поделиться424-04-2013 13:16:55
NebuChadNezZaR
Здравствуйте, Александр,
Обнаружил сейчас в мэйлере уведомление о неотвеченном сообщении от Вас.
я вдруг случайно вспомнил и зашёл
Так вот и со мной такое случается. Сейчас посмотрел, оказывается, форум создан аж на шесть с половиной лет назад. Мне казалось, не больше четырёх лет.
если сами не в состоянии поправить дело - то надо обращаться к специальному специалисту (какому-нибудь "врачу-мозгопромывателю")
Легче сказать, чем сделать. Знаю многих людей, долгими-долгими годами очень мучительно страдающих от психических расстройств. Они бы и рады заплатить за качественную услугу, но кому? Где найти этого качественного специалиста?
Кстати, почему-то рад Вас снова увидеть.
--