Автоматически отмечаю нарушение своих прав и неисполнение другими своих обязанностей.
Мысленно пишу жалобы, претензии, иски, разъяснения.
При этом сама нарушаю и не исполняю.
Ночные посиделки с Виталием Ивановичем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночные посиделки с Виталием Ивановичем » Начало трудового поприща » Комплекс начинающего юриста
Автоматически отмечаю нарушение своих прав и неисполнение другими своих обязанностей.
Здравствуйте, Алёна.
Только лишь мысленно?
А зачем?
Только лишь мысленно?
Пока что да Когда будет побольше свободного времени, уже пообещала засудить ЖКХ
А зачем?
Вот я к примеру курю на рабочем месте, хотя законом это запрещено Зато курение помогает сосредоточиться на документах, и дым реально никому не мешает.
Когда будет побольше свободного времени, уже пообещала засудить ЖКХ
А, ну так это святая обязанность каждого гражданина России ).
Вот я к примеру курю на рабочем месте, хотя законом это запрещено
Да это я понимаю. Но я не спрашиваю, каким образом Вы нарушаете закон, я спрашиваю Зачем? Вполне вероятно, что можно ведь обойтись и без нарушения.
Зато курение помогает сосредоточиться на документах
Эээ... А разве документы видны за пеленой дыма?
Да это я понимаю. Но я не спрашиваю, каким образом Вы нарушаете закон, я спрашиваю Зачем? Вполне вероятно, что можно ведь обойтись и без нарушения.
К сожалению, это борьба между желанием и ответственностью. Если желание пересиливает, и уверен, что "не поймают", то нарушаешь. А некоторые нарушают, хотя и знают, что "поймают". А некоторые нарушают, потому что не могут справиться с болезнью.
Цель всегда - реализация желания.
Вы здесь » Ночные посиделки с Виталием Ивановичем » Начало трудового поприща » Комплекс начинающего юриста