Здесь не важно, от чего люди чаще всего умирают. Умирают - от времени или глупости. Болезни это время приближает.
В России чаще всего умирают от болезней кровеносной системы, где-нибудь в Африке - от укусов мух ЦеЦе или голода - я не исследователь причин смерти в мире.
Или Вы просто не верите в статистику?
Насчёт умственной нагрузки - должны помогать обилие кислорода и глюкозы, поступающих в мозг. А сигарету можно заменить банальным чупа-чупсом. Хотя, это уже, вероятно, самовнушение и прочная привычка, можно сказать, наркотическая.
Людям с обострённым нюхом совсем не обязательно курить. некоторые, вообще, деньги зарабатывают своими талантами, а не притупляют их. Да и наверняка найдутся лекарственные средства от "чрезмерного чувства нюха".
__________________________________________________________________________________________________
А кто сказал - переругиваться? Просто вести аргументированные дискуссии с разными взглядами. Не будете же вы с мужем день ото дня вести подобные разговоры:
- ой, какая замечательная погода, дорогой!
- да, любимая, это и моя любимая погода!
- как мне нравится эти белые штанишки, милый!
- и я полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя, любовь моя!
и т.д.
Насчёт послеродовой депрессии - поможем! Ведь я не брошу её одну в трудную минуту!
Насчёт чрезмерного изменения гормонального состояния - тут опять же: со здоровым человеком такое вряд ли произойдёт, а если произойдёт, то вскоре должно восстановиться - природа удивительно равновесна!
Скажу так: моё восприятие личности сильно пошатнётся, если эта личность не самодостаточна в необходимой мере. Если не может заправить кровать или подняться на 5 этаж - это значит, что не следит за собой. Или ОЧЕНЬ ленится.
Отредактировано NebuChadNezZaR (29-10-2006 13:00:30)